Заказать звонок
+7(343) 251 36 00
+7(953) 38 77 777
13 июля — день Redken в салоне Королева красоты 19 августа — день Kerastase в нашем салоне Красота здоровых волос 17 октября — день Kerastase в нашем салоне Открыты вакансии Нью-Йоркский маникюр от Essie Хэллоуин в салоне Радиоволновой лифтинг Фотоотчет с дня KÉRASTASE Здоровье и безопасность наших клиентов Фотосессия — новые образы от мастеров салона Бьюти-советы от наших мастеров. Ритуалы Kerastase Бьюти-советы от наших мастеров. Скульптурный массаж Почему в салонах красоты премиум-класса «такие цены»? Бьюти-советы от наших мастеров. Современные мужские стрижки Интервью с арт-директором салона, парикмахером-стилистом Татьяной Меркурьевой Бьюти-советы от наших мастеров. Жидкие био-нити Outline-gel Бьюти-советы от наших мастеров. Химическая завивка волос Бьюти-советы от наших мастеров. MELSMON Бьюти-советы от наших мастеров. Электропорация с DIBISKIN POWER для лица и тела Бьюти-советы от наших мастеров. Индивидуальный подход Бьюти-советы от наших мастеров. Все секреты роскошных волос Фотоотчет с дня Redken Бьюти-советы от наших мастеров. Термолифтинг Фотоотчет с дня NIOXIN Конкурс в Instagram Сервис в салоне. Интервью с арт-директором Бьюти-советы от наших мастеров. Ухоженные руки — визитная карточка женщины День Kerastase в нашем салоне 8 и 9 мая салон не работает в связи с обучением персонала Коррекция и окрашивание бровей. Окрашивание ресниц Бьюти-советы от наших мастеров. Фут — массаж Семинар «Сервис как искусство» от Никиты Медова Новый фотопроект салона Королева красоты Бьюти-советы от наших мастеров. Титановая нить Бьюти-советы от наших мастеров. Создай свой неповторимый образ Всегда к вашим услугам Новая фотосессия от салона «Королева красоты» Бьюти-советы от наших мастеров. Залог гладкости вашей кожи Бьюти-советы от наших мастеров. Имидж Современного мужчины 14 лет салону Королева красоты
Коррекция и окрашивание бровей. Окрашивание ресниц
Дата публикации: 04.05.2017

Наталия Ермоленко, косметолог-эстетист салона Королева Красоты

 

Красивые брови и ресницы являются неотъемлемой частью любого образа. Именно поэтому их виду уделяется столько много внимания. Каждая леди стремится к совершенству формы бровей и цвета ресниц.

Коррекция бровей является немаловажной процедурой в жизни каждой современной леди. Ухоженные красивые они выгодно подчеркивают все достоинства вашего лица, придают глазам особую выразительность, привлекательность.

Коррекция бровей может производиться различными способами. Это либо восковая эпиляция, либо механическое выщипывание волосков.

Окрашивание бровей и ресниц стойкими красками – очень удобная услуга, так как дает возможность современной леди экономить свое время каждое утро и не опасаться за стойкость макияжа в жару или во время дождя, на отдыхе, при занятиях спортом. Процедура окрашивания не представляет особой сложности. В салоне мастер подбирает оттенок красителя, который подходит к лицу. Оттенок обязательно должен гармонировать с цветом кожи и волос. В настоящее время производители предлагают достаточно широкую гамму оттенков: от черного и графитового до коричневого и серого. Окрашивание проводится специальными красками, которые гипоаллергенны, и своим щадящим составом не портят структуру волосков.

Сходить на оформление и окраску бровей или на окраску ресниц – удобный случай для знакомства с салоном и с мастером. При этом попутно можно получить консультацию по проблемам кожи, ознакомиться со спектром услуг и определиться с симпатией к косметологу.

Яндекс.Метрика