Заказать звонок
+7(343) 251 36 00
+7(953) 38 77 777
13 июля — день Redken в салоне Королева красоты 19 августа — день Kerastase в нашем салоне Красота здоровых волос 17 октября — день Kerastase в нашем салоне Открыты вакансии Нью-Йоркский маникюр от Essie Хэллоуин в салоне Радиоволновой лифтинг Фотоотчет с дня KÉRASTASE Здоровье и безопасность наших клиентов Фотосессия — новые образы от мастеров салона Бьюти-советы от наших мастеров. Ритуалы Kerastase Бьюти-советы от наших мастеров. Скульптурный массаж Почему в салонах красоты премиум-класса «такие цены»? Бьюти-советы от наших мастеров. Современные мужские стрижки Интервью с арт-директором салона, парикмахером-стилистом Татьяной Меркурьевой Бьюти-советы от наших мастеров. Жидкие био-нити Outline-gel Бьюти-советы от наших мастеров. Химическая завивка волос Бьюти-советы от наших мастеров. MELSMON Бьюти-советы от наших мастеров. Электропорация с DIBISKIN POWER для лица и тела Бьюти-советы от наших мастеров. Индивидуальный подход Бьюти-советы от наших мастеров. Все секреты роскошных волос Фотоотчет с дня Redken Бьюти-советы от наших мастеров. Термолифтинг Фотоотчет с дня NIOXIN Конкурс в Instagram Сервис в салоне. Интервью с арт-директором Бьюти-советы от наших мастеров. Ухоженные руки — визитная карточка женщины День Kerastase в нашем салоне 8 и 9 мая салон не работает в связи с обучением персонала Коррекция и окрашивание бровей. Окрашивание ресниц Бьюти-советы от наших мастеров. Фут — массаж Семинар «Сервис как искусство» от Никиты Медова Новый фотопроект салона Королева красоты Бьюти-советы от наших мастеров. Титановая нить Бьюти-советы от наших мастеров. Создай свой неповторимый образ Всегда к вашим услугам Новая фотосессия от салона «Королева красоты» Бьюти-советы от наших мастеров. Залог гладкости вашей кожи Бьюти-советы от наших мастеров. Имидж Современного мужчины 14 лет салону Королева красоты
Почему в салонах красоты премиум-класса «такие цены»?
Дата публикации: 08.02.2017

Почему в салонах красоты премиум-класса «такие цены»? Этот вопрос мы часто слышим от наших друзей и знакомых, но практически никогда от клиентов. Наши гости понимают, за что они платят. Другим же, для сравнения, мы всегда готовы озвучить «план экономии».

К сожалению, дешево – практически никогда не значит качественно. Как бы вы отнеслись, если бы инструменты вместо дезинфекции и стерилизации просто сполоснули под краном и промокнули полотенцем? «В идеале» – использовать полотенце, которое потом предложат клиенту, а потом – еще одному. Стирать их можно раз в неделю, гладить – не обязательно, а сушить между приходами гостей – на батарее. Наверное, вам бы это не понравилось, во всяком случае, нам это точно не нравится.

В целях экономии, профессиональную и индивидуально подобранную косметику можно заменить на продукцию «по демократичным ценам»: результат не гарантирован, но зато не дорого. Как вариант можно использовать народные рецепты – прогнозировать пользу здесь сложно, зато вреда тоже никакого. Мы не обещаем нашим клиентам золотые горы и не вселяем тщетные надежды: наш салон работает только на профессиональной косметике, результат использования которой предсказуем, а главное – ощутим.

Кресло, зеркало, столик, вешалки для одежды – в ряде случаев от этого всего можно легко избавиться или заменить на что-то попроще. Например, вместо удобного мягкого кресла поставить деревянный стул, а вместо вешалки для одежды – гвоздь. Чай и кофе можно легко заменить на питьевую воду или воду из под крана. Правда, нам кажется, сложно думать о прекрасном, ерзая на жестком, неудобном стуле и мечтая поскорее сбежать из заведения. Мы предпочитаем создавать для наших клиентов комфортную атмосферу.

Персонал можно набрать после базовых курсов. Час работы такого «мастера» будет стоить недорого, однако, не исключено, что результат «превзойдет все ожидания»: волосы не просто потеряют цвет, а выпадут, что уж говорить про кожу лица и тела или ногти. Наши сотрудники – наша гордость и лицо «Королевы красоты», — за плечами каждого из них многолетний опыт и даже несмотря на это, все мастера продолжают профессиональное обучение.

«Изюминкой на торте» может стать график работы мастера. Для нас наши клиенты – наши близкие друзья и мы всегда рады подстроиться под них – предложить удобное время или даже выйти сверхурочно, однако, было бы странно, если бы, на вашей работе вам «по-дружески» предложили выйти в выходной бесплатно или предложили бы меньшую зарплату, чем у вашего коллеги из другого отдела.

Салон «Королева красоты» – салон премиум-класса и мы не готовы экономить на наших клиентах. Это принципиально отличает нас от других. Наши гости приходят к нам за качественной услугой и мы рады им ее оказывать. Наша репутация и отзывы о нашей работе говорят сами за себя. Для нас на первом месте всегда безопасность, комфорт и красота наших клиентов.

Яндекс.Метрика