Заказать звонок
+7(343) 251 36 00
+7(953) 38 77 777
13 июля — день Redken в салоне Королева красоты 19 августа — день Kerastase в нашем салоне Красота здоровых волос 17 октября — день Kerastase в нашем салоне Открыты вакансии Нью-Йоркский маникюр от Essie Хэллоуин в салоне Радиоволновой лифтинг Фотоотчет с дня KÉRASTASE Здоровье и безопасность наших клиентов Фотосессия — новые образы от мастеров салона Бьюти-советы от наших мастеров. Ритуалы Kerastase Бьюти-советы от наших мастеров. Скульптурный массаж Почему в салонах красоты премиум-класса «такие цены»? Бьюти-советы от наших мастеров. Современные мужские стрижки Интервью с арт-директором салона, парикмахером-стилистом Татьяной Меркурьевой Бьюти-советы от наших мастеров. Жидкие био-нити Outline-gel Бьюти-советы от наших мастеров. Химическая завивка волос Бьюти-советы от наших мастеров. MELSMON Бьюти-советы от наших мастеров. Электропорация с DIBISKIN POWER для лица и тела Бьюти-советы от наших мастеров. Индивидуальный подход Бьюти-советы от наших мастеров. Все секреты роскошных волос Фотоотчет с дня Redken Бьюти-советы от наших мастеров. Термолифтинг Фотоотчет с дня NIOXIN Конкурс в Instagram Сервис в салоне. Интервью с арт-директором Бьюти-советы от наших мастеров. Ухоженные руки — визитная карточка женщины День Kerastase в нашем салоне Коррекция и окрашивание бровей. Окрашивание ресниц Бьюти-советы от наших мастеров. Фут — массаж Семинар «Сервис как искусство» от Никиты Медова Новый фотопроект салона Королева красоты Бьюти-советы от наших мастеров. Титановая нить Бьюти-советы от наших мастеров. Создай свой неповторимый образ Всегда к вашим услугам Новая фотосессия от салона «Королева красоты» Бьюти-советы от наших мастеров. Залог гладкости вашей кожи Бьюти-советы от наших мастеров. Имидж Современного мужчины 14 лет салону Королева красоты НОВАЯ УСЛУГА от Арт-директора салона «Разбор косметички»! НОВЫЕ АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ГОТОВИМСЯ ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИКИ! Уве Бруер НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! – Газожидкостный пилинг кожи головы на аппарате Jet Pill Что такое «Королева красоты»? Новый мастер нашего салона Семинар Уве Бруера в салоне Королева красоты Открыта вакансия администратора Семинар от Уве Бруера для мастеров нашего салона Открыта вакансия — парикмахера-стилиста.  Королева красоты в поисках ещё одного мастера ногтевого сервиса Новинка! SPA процедура для роста волос от Lebel Наращивание волос в салоне Королева красоты Новинка в салоне. Профессиональная косметика для лица и тела OLOS Скидка 15 % — 3 августа в честь 15-летия салона «Королева красоты» Современные техники растяжки цвета График работы салона 3 и 4 августа
Уве Бруер
Дата публикации: 15.01.2018

Арт-директор, мастер-стилист Татьяна Меркурьева недавно прошла обучение на четырехдневном курсе «Фундаментальные стрижки» гуру академии Vidal Sasson, проработавшего креативным директором более 20 лет; основателя международной академии YOU BE (Великобритания); лондонского стилиста-преподавателя Уве Бруера. В основе курса – новое прочтение классики в построении геометрических форм стрижек.

Татьяна Меркурьева: «Чему же я научилась на данном курсе? Новому прочтению современных классических стрижек, — тех, что имеют четкое построение формы, возможно, имеют четкие линии у лица или окантовку. Их можно предложить всегда, независимо от возраста и сферы деятельности человека; эти стрижки всегда актуальны и чрезвычайно просты в укладке. В рамках курса у нас была теория и практика. Мы изучали новые тренды на 2018 год и учились вносить «изюминку» в классические стрижки, что-то новое – за счет интерпретации в деталях. Мне очень понравился курс. С самим Уве я знакома больше 15 лет, и я очень рада, что мы так тесно общаемся: на учебе у нас сложилась позитивная и творческая атмосфера».

 

Полученные на курсе знания уже нашли отклик у наших клиентов. Зачастую, чтобы классическая стрижка «заиграла» по-новому достаточно предложить новый стайлинг, новую пасту или новую структурирующую глину, которые помогут создать новый рельеф и новую текстуру. Как результат — укладка имеет новое прочтение каждый день. Но главное – подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.

Татьяна Меркурьева: «Мне было очень приятно, когда Уве спрашивал: «Ты знаешь моделей?». До обучения я ни одну из них не знала и ни разу не видела, но наблюдая за мной со стороны, Уве видел, что консультации проходили достаточно быстро и творчески. Именно поэтому у него складывалось впечатление, что я знаю моделей. Чем больше ты узнаешь о человеке в процессе консультации, о его роде деятельности, его увлечениях, тем больше ты можешь предложить нового в прочтении стрижки, подобрать что-то индивидуально под человека в зависимости от его образа. Главное – в личности увидеть индивидуальность и подчеркнуть ее».

В ближайшее время обучение у Уве Бруера пройдут все мастера салона «Королева красоты». Двухдневный обучающий курс запланирован уже на начало апреля.

Яндекс.Метрика