Заказать звонок
+7(343) 304 61 51
+7(953) 38 77 777

Оставить новую запись в отзывах

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.80.83.123.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Natasha написал(а) 04.09.2018:
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру-стилисту МЕРКУРЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ!

Пришла я в салон в ужасном, потерянном состоянии, после неудачной покраски в «салоне». Думала что сейчас меня просто покрасят в более темный оттенок, но оказалось что качество моих волос очень сильно пострадало и необходимо заниматься восстановлением.

Татьяна провела очень подробную консультацию, сделала уход и стрижку,

рассказала как дома ухаживать за волосами, показала как красиво укладывать волосы.

Спасибо, ещё раз! Я очень рада, что нашла своего мастера.

Также хотела бы отметить работу администратора Ульяны, очень приятная девушка.
Елена Гоникман написал(а) 04.06.2018:
Являюсь постоянным клиентом салона уже около 10 лет. Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру - Ольге Дорохиной за высокий уровень профессионализма, внимательное и чуткое отношение, легкую руку, чувство стиля и красоты. Всегда ухожу с прекрасным настроением и идеальной стрижкой, очень рада, что встретила своего мастера!
Galina Zelenina написал(а) 04.04.2018:
Я много лет доверяю свои волосы мастеру салона Мекурьевой Татьяне, и всегда остаюсь довольна результатом - она и предложит что-то новенькое, и выполнит все пожелания на высшем уровне. И обстановка в салоне очень приятная, время, здесь проведенное, не потеряно даром - повышается настроение, уходишь отдохнувшей и обновленной.

Хочу всех работников салона поздравить с наступающим праздником. И надеюсь еще долгое время пользоваться вашими услугами.
Anna Tyuleneva написал(а) 04.03.2018:
Делала химическую завивку в этом салоне у Ольги Дорохиной. Мастер грамотный, дала полные рекомендации о дальнейшем уходе за волосами. Перед процедурой приглашают на бесплатную консультацию.
Эльвира написал(а) 13.02.2017:
Пользуюсь услугами салона более 10 лет. Удобное место расположения, вежливый и внимательный персонал. Профессионализм мастеров. Домашняя обстановка. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Надежде Красика за мои ухоженные руки!
Ольга Хохрина написал(а) 13.02.2017:
Я, Хохрина Ольга в течении 10 лет являюсь клиенткой салона Королева красоты и доктора косметологии Павловой Елены, т.к Елена Геннадиевна - профессиональный врач - косметолог, внимательный, прогрессивный специалист. Она грамотно подбирает программы ухода за лицом и телом.
Анна написал(а) 23.12.2016:
Счастливые обладательницы кудрявых волос! Вам не понаслышке известно как непросто найти мастера, который умеет работать именно с кудрями. Мне повезло познакомиться с Татьяной Меркурьевой - настоящим профессионалом своего дела. После ее работы и мысли не возникает выпрямлять волосы - настолько влюбляешься в свои кудряшки! Стрижка выглядит естественно, современно и очень женственно. Татьяна обладает природным чувством стиля и создает неповторимый образ, подходящий именно Вам! Если впереди особенное событие - в образе, подобранном Татьяной, Вы сможете быть только в центре внимания)) Я глубоко благодарна Тане за то, что она открыла мне, что можно быть такой разной оставаясь при этом собой! Татьяна всегда с удовольствием подскажет как правильно ухаживать за волосами, даст совет в выборе средств для ухода, поделится вариантами причесок для Вашей стрижки. Спасибо Тане за то, что она каждый день делает мир прекраснее!
Ольга написал(а) 05.12.2016:
Хочется сказать огромное спасибо Меркурьевой Татьяне и всей команде профессионалов за безупречно подобранный образ для меня на конкурс "Миссис Евразия - 2016". Кроме того, все было сделано очень быстро с минимальными затратами времени в 4 руки. Я очень переживала, чтобы прическа и макияж продержались до вечера, тк вынуждена была делать их очень рано, а конкурс был вечером. Предстояла еще подготовка и репетиция. Но переживания оказались напрасны!) все сохранилось в первозданном виде!!! Вот что значит работа профессионалов и качественные материалы! Спасибо Вам огромное! Вы супер команда!!! С уважением, Шустова Ольга.
Екатерина Мустафаевна написал(а) 01.12.2016:
Первый раз я попала к Наталье-профессионалу с большой буквы, в сентябре 2016 года. Хотела стричься, но сама не знала чего мне хочется. Наталья поняла меня с полуслова. В итоге стрижка получилась то, что надо. Будто бы она читала мои мысли. Этот человек "Ас" своего дела... Перед таким профессионализмом Я низко кланяюсь. Наталья огромное спасибо Вам! Вы хороший человек, отличный профессионал своего дела.

С Уважением, Елена М.
Татьяна Н. написал(а) 30.11.2016:
Я очень рада, что встретила такого мастера как Оксана Калмыкова. Это отличный профессионал своего дела, кроме того и отзывчивый человек. Обстановка в салоне очень дружелюбная.

Я намерена постоянно посещать ваш салон в дальнейшем.

Спасибо за вашу работу!
Наумова Татьяна написал(а) 28.11.2016:
Большое спасибо Меркурьевой Татьяне за организацию сотрудничества салона "Королева красоты" со Стоматологической клиникой "Колибри", за безупречно подобранные образы администраторов!
Все остались довольны и счастливы!
Всему коллективу "Королевы красоты" реализации творческих планов и успехов в наступающем новом году!
С уважением, Наумова Татьяна
Татьяна Александровна написал(а) 24.11.2016:
Я побывала в сказке !!!
Такой атмосферы тепла, доброжелательности, искреннего участия не испытывала уже давно. А ведь как нам женщинам это нужно !!!
С какой любовью организован салон !!! Продумано всё до мелочей, сделано ВСЁ, чтобы нам, клиентам, было удобно, комфортно и уютно.
Большое СПАСИБО Пшеничниковой Надежде и Орбелян Анне за мой новый, безупречный образ !!!
Успехов Вам и процветания !!!!
Татьяна Владимировна написал(а) 15.11.2016:
Салон "Королева красоты" я посещаю более десяти лет, и на сегодняшний день у меня не возникает желания услуги этого салона на какой-то другой менять. Очень приятно находиться в этом салоне, у этих мастеров.

Начиная с входной части, где тебя сразу встречают добродушно и провожают до нужного кабинета, тебя встречает мастер и приводит твою внешность в красоту. Во время процедур предложат-чай, кофе, посмотреть фильм, и время пролетает незаметно и домой возвращаешься в отличном настроении.

Спасибо, что есть такой райский уголок, где можно немного отдохнуть и отвлечься от забот семейных.

Спасибо мастеру Красика Надежде за ее мастерство, администратору Поповой Татьяне за приветливость и внимание, Кулешовой Наталье за работу. Да и вообще все девчонки молодцы, талантливы и исскустны во главе с директором З.Н. Спасибо всем, и хочется пожелать больше хороших клиентов.
Татьяна М. написал(а) 13.11.2016:
Являюсь вашим клиентом более 10 лет.

Косметолог Ермоленко Наталья является профессионалом своего дела. Попав в ее руки и получив все необходимые процедуры выходишь из кабинета как минимум отдохнувшей, как максимум помолодевшей лет на 5. Под массаж лица засыпаешь сразу как только она прикасается своими руками к лицу. Спится отлично под все ее процедуры: эпиляция, Старвак (после 3 процедуры). Она очень подробно рассказывает про средства за уходом лица, тела. Отвечает на все вопросы простым, понятным языком.

Очень приятно посещать процедуры, выполняемые Наталией и хочется возвращаться к ней вновь и вновь.
Ульяна написал(а) 11.11.2016:
С большой благодарностью Оксане Калмыковой за чуткость, внимательность, отзывчивость, тактичность и главное - профессионализм! Очень аккуратная работа и без каких-либо нареканий.
Юлия П. написал(а) 11.11.2016:
Обслуживаюсь в этом салоне не так давно. Но с самого первого посещения появилось мнение, что приду не раз. Начиная с приятного в общении администратора Ольги, которая всегда готова откликнуться и подобрать удобное для Вас время, так же очень было приятно познакомиться с мастером маникюра и педикюра Оксаной. Большой профессионал и очень душевный человек.
Ярослава Г. написал(а) 10.11.2016:
Благодарю Надежду Пшеничникову за мои ухоженные ручки и ножки. Я люблю яркий, свежий образ, и Надя всегда готова предложить несколько вариантов ультрамодного покрытия. На мой маникюр обращают внимание, делают комплименты.

Я нашла мастера, любящего свое дело. Надя с интересом и креативом творит красоту на ноготках!!! Огромное за это СПАСИБО!
Наталья Ф. написал(а) 10.11.2016:
Посещаем Ваш салон всей семьей уже несколько лет. Самое важное, что нет текучки кадров, потому что мы привыкли к своему мастеру и не хотим его менять.
Всегда чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь добиться наилучшего результата.
Также подкупает качественное сырье и сопутствующие товары (кофе например, всегда высококачественный).
Ирина написал(а) 06.11.2016:
Самый лучший салон красоты!

Являюсь постоянным клиентом в течении длительного времени. Всегда доброжелательное и гостеприимное отношение к гостям.

Отдельно хочется сказать слова благодарности моем мастеру - Татьяне Меркурьевой за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и высокую степень ответственности. Этот человек действительно любит свое дело, постоянно профессионально растет, всегда посоветует что-то новое, даст полезный совет по правильной укладке и уходу за волосами. Очень трепетно отношусь к своей прическе и доверяю только Татьяне.

После посещения "Королевы красоты" всегда хороший результат и отличное настроение, хочется возвращаться сюда снова и снова!

Успехов, новых открытий и достижений! Очень здорово, что в нашем городе есть Вы)
Юлия написал(а) 06.11.2016:
Спасибо Меркурьевой Татьяне за уходовые процедуры на дне Nioxin! Было интересно посмотреть на состояние своих волос и кожи головы на мониторе, процедуры приятны и расслабляющие, а в результате - блестящие, ухоженные волосы, которые стали держать объём от корней гораздо лучше.
Яндекс.Метрика