Заказать звонок
+7(343) 251 36 00
+7(953) 38 77 777

Оставить новую запись в отзывах

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.198.2.110.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Олеся написал(а) 09.08.2017:
я знакома с Татьяной не первый год, знаю, к ней трудно попасть. У меня всегда были длинные волосы, Татьяна- лучшая, кто делала мне ровный срез " под топор". Я была " русалкой") не знаю, что такого случилось, но мне срочно захотелось перемен) Короткая стрижка пошла мне к лицу, в этом заслуга Татьяны, все мои вихры, завитки и прочие особенности были мигом устранены, волосы лежат послушно, и я рада) спасибо мастеру!
Анна Сергеевна написал(а) 15.06.2017:
Посещаю в вашем салоне массаж. Специалист - Елена Геннадиевна. Ранее была у вас 3 года назад. До декретного отпуска. Запомнила именно этого специалиста (косметолога) В связи с вежливым обращением персонала и качественным выполнением услуги специалистом вернулась к вам. И далее планирую посещать ваш салон.
Оксана написал(а) 14.04.2017:
Посещаю салон более 10 лет и хочу выразить огромную благодарность мастеру,профессионалу своего дела -Татьяне Меркурьевой. Я во всем доверяю ей ( в выборе цвета для моих волос и стрижке), ведь Татьяна действительно любит свое дело и делает нас еще красивее!
Успехов салону, новых открытий и процветания!
Ирина написал(а) 21.02.2017:
Мое знакомство с салоном красоты произошло четыре года назад по рекомендации своей подруги. У меня шла подготовка к свадьбе и мне хотелось, естественно, как невесте выглядеть на все сто и избежать переживаний по поводу своего образа. Начиная от администратора, где тебя приветливо и с улыбкой встречают, хочу отметить и поблагодарить команду профессионалов и тех людей которые уже как близкие друзья помогают тебе быть счастливым. Хочу отметить косметолога Ирину Анатольевну, которая встречает своих клиентов лучезарной улыбкой и делает с тобой "волшебные процедуры" после которых, ты молодая, отдохнувшая и счастливая. Мастер ногтевого сервиса Елена Руднева это кладезь среди профессионалов в этом сервисе. Мои ручки и ножки ей благодарны за свою нежность и красоту. И отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Татьяне Меркурьевой за ее магическое умение расположить к себе клиента так, как большого друга, который знает тебя и что нужно тебе, поэтому хочется к ней возвращаться вновь и вновь. Я думаю в таком салоне вся команда отличных профессионалов и каждый найдет своего мастера. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм. Удачи, роста и новых достижений в индустрии красоты!
Анна написал(а) 21.02.2017:
Посещаю салон Королева красоты уже в течении 2х лет ( процедура ухода за кожей лица ) Результат стал заметен уже после первого посещения (на данный момент прошли акне, кожа стала более ровная, здоровая.
Посещаю мастера Ермоленко Наталью, очень довольна её работой, всегда вежлива, внимательна, аккуратна.
Татьяна Борисовна написал(а) 17.02.2017:
На протяжении 13 лет пользуюсь услугами салона Королева красоты. Выражаю огромную благодарность своему бессменному стилисту Татьяне Меркурьевой. После визита к Татьяне чувствую себя моложе лет на 10. Волшебный цвет волос, стильная стрижка. Приятное времяпрепровождение за чашечкой чая и разговорами во время приёма - поднимают настроение на долгое время. Спасибо большое!!!
Отдельное спасибо администратору Татьяне. Всегда вежлива, корректна, внимательна. С удовольствие подберет удобное время, перенесёт время визита (при необходимости)
Эльвира написал(а) 13.02.2017:
Пользуюсь услугами салона более 10 лет. Удобное место расположения, вежливый и внимательный персонал. Профессионализм мастеров. Домашняя обстановка. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Надежде Красика за мои ухоженные руки!
Ольга Хохрина написал(а) 13.02.2017:
Я, Хохрина Ольга в течении 10 лет являюсь клиенткой салона Королева красоты и доктора косметологии Павловой Елены, т.к Елена Геннадиевна - профессиональный врач - косметолог, внимательный, прогрессивный специалист. Она грамотно подбирает программы ухода за лицом и телом.
Анна написал(а) 23.12.2016:
Счастливые обладательницы кудрявых волос! Вам не понаслышке известно как непросто найти мастера, который умеет работать именно с кудрями. Мне повезло познакомиться с Татьяной Меркурьевой - настоящим профессионалом своего дела. После ее работы и мысли не возникает выпрямлять волосы - настолько влюбляешься в свои кудряшки! Стрижка выглядит естественно, современно и очень женственно. Татьяна обладает природным чувством стиля и создает неповторимый образ, подходящий именно Вам! Если впереди особенное событие - в образе, подобранном Татьяной, Вы сможете быть только в центре внимания)) Я глубоко благодарна Тане за то, что она открыла мне, что можно быть такой разной оставаясь при этом собой! Татьяна всегда с удовольствием подскажет как правильно ухаживать за волосами, даст совет в выборе средств для ухода, поделится вариантами причесок для Вашей стрижки. Спасибо Тане за то, что она каждый день делает мир прекраснее!
Ольга написал(а) 05.12.2016:
Хочется сказать огромное спасибо Меркурьевой Татьяне и всей команде профессионалов за безупречно подобранный образ для меня на конкурс "Миссис Евразия - 2016". Кроме того, все было сделано очень быстро с минимальными затратами времени в 4 руки. Я очень переживала, чтобы прическа и макияж продержались до вечера, тк вынуждена была делать их очень рано, а конкурс был вечером. Предстояла еще подготовка и репетиция. Но переживания оказались напрасны!) все сохранилось в первозданном виде!!! Вот что значит работа профессионалов и качественные материалы! Спасибо Вам огромное! Вы супер команда!!! С уважением, Шустова Ольга.
Екатерина Мустафаевна написал(а) 01.12.2016:
Первый раз я попала к Наталье-профессионалу с большой буквы, в сентябре 2016 года. Хотела стричься, но сама не знала чего мне хочется. Наталья поняла меня с полуслова. В итоге стрижка получилась то, что надо. Будто бы она читала мои мысли. Этот человек "Ас" своего дела... Перед таким профессионализмом Я низко кланяюсь. Наталья огромное спасибо Вам! Вы хороший человек, отличный профессионал своего дела.

С Уважением, Елена М.
Татьяна Н. написал(а) 30.11.2016:
Я очень рада, что встретила такого мастера как Оксана Калмыкова. Это отличный профессионал своего дела, кроме того и отзывчивый человек. Обстановка в салоне очень дружелюбная.

Я намерена постоянно посещать ваш салон в дальнейшем.

Спасибо за вашу работу!
Наумова Татьяна написал(а) 28.11.2016:
Большое спасибо Меркурьевой Татьяне за организацию сотрудничества салона "Королева красоты" со Стоматологической клиникой "Колибри", за безупречно подобранные образы администраторов!
Все остались довольны и счастливы!
Всему коллективу "Королевы красоты" реализации творческих планов и успехов в наступающем новом году!
С уважением, Наумова Татьяна
Татьяна Александровна написал(а) 24.11.2016:
Я побывала в сказке !!!
Такой атмосферы тепла, доброжелательности, искреннего участия не испытывала уже давно. А ведь как нам женщинам это нужно !!!
С какой любовью организован салон !!! Продумано всё до мелочей, сделано ВСЁ, чтобы нам, клиентам, было удобно, комфортно и уютно.
Большое СПАСИБО Пшеничниковой Надежде и Орбелян Анне за мой новый, безупречный образ !!!
Успехов Вам и процветания !!!!
Татьяна Владимировна написал(а) 15.11.2016:
Салон "Королева красоты" я посещаю более десяти лет, и на сегодняшний день у меня не возникает желания услуги этого салона на какой-то другой менять. Очень приятно находиться в этом салоне, у этих мастеров.

Начиная с входной части, где тебя сразу встречают добродушно и провожают до нужного кабинета, тебя встречает мастер и приводит твою внешность в красоту. Во время процедур предложат-чай, кофе, посмотреть фильм, и время пролетает незаметно и домой возвращаешься в отличном настроении.

Спасибо, что есть такой райский уголок, где можно немного отдохнуть и отвлечься от забот семейных.

Спасибо мастеру Красика Надежде за ее мастерство, администратору Поповой Татьяне за приветливость и внимание, Кулешовой Наталье за работу. Да и вообще все девчонки молодцы, талантливы и исскустны во главе с директором З.Н. Спасибо всем, и хочется пожелать больше хороших клиентов.
Татьяна М. написал(а) 13.11.2016:
Являюсь вашим клиентом более 10 лет.

Косметолог Ермоленко Наталья является профессионалом своего дела. Попав в ее руки и получив все необходимые процедуры выходишь из кабинета как минимум отдохнувшей, как максимум помолодевшей лет на 5. Под массаж лица засыпаешь сразу как только она прикасается своими руками к лицу. Спится отлично под все ее процедуры: эпиляция, Старвак (после 3 процедуры). Она очень подробно рассказывает про средства за уходом лица, тела. Отвечает на все вопросы простым, понятным языком.

Очень приятно посещать процедуры, выполняемые Наталией и хочется возвращаться к ней вновь и вновь.
Ульяна написал(а) 11.11.2016:
С большой благодарностью Оксане Калмыковой за чуткость, внимательность, отзывчивость, тактичность и главное - профессионализм! Очень аккуратная работа и без каких-либо нареканий.
Юлия П. написал(а) 11.11.2016:
Обслуживаюсь в этом салоне не так давно. Но с самого первого посещения появилось мнение, что приду не раз. Начиная с приятного в общении администратора Ольги, которая всегда готова откликнуться и подобрать удобное для Вас время, так же очень было приятно познакомиться с мастером маникюра и педикюра Оксаной. Большой профессионал и очень душевный человек.

А так же Надежда и чудесная Вика, которая с легкой руки сделала мне прекрасную, стильную укладку, в соответствии с заданными критериями. За это и спасибо!!!
Надеюсь в дальнейшем познакомиться с новыми услугами салона.
Ярослава Г. написал(а) 10.11.2016:
Благодарю Надежду Пшеничникову за мои ухоженные ручки и ножки. Я люблю яркий, свежий образ, и Надя всегда готова предложить несколько вариантов ультрамодного покрытия. На мой маникюр обращают внимание, делают комплименты.

Я нашла мастера, любящего свое дело. Надя с интересом и креативом творит красоту на ноготках!!! Огромное за это СПАСИБО!
Наталья Ф. написал(а) 10.11.2016:
Посещаем Ваш салон всей семьей уже несколько лет. Самое важное, что нет текучки кадров, потому что мы привыкли к своему мастеру и не хотим его менять.
Всегда чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь добиться наилучшего результата.
Также подкупает качественное сырье и сопутствующие товары (кофе например, всегда высококачественный).
Яндекс.Метрика