ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
+7 (343) 304-61-51
+7 (953) 38-77-777
Заказать звонок
Лаборатория BECOS представляет новую линию skin beauty mix "MIX & MATCH"
01 марта 2019

Лаборатория BECOS представляет новую линию SKIN BEAUTY MIX "MIX & MATCH", которая создана для персонифицированного ухода в зависимости от потребностей кожи лица.

Urban stress

глобальное действие для защиты кожи от оксидативного стресса и негативного воздействия окружающей среды, в частности, городского смога.

Активные ингредиенты

  • Экстракт Артемии - морской планктон, живущий в экстремальных условиях. Попадая на кожу, он стимулируем выработку протеина, который защищает эпидермис от перепада температур.
  • Pentapeptide booster Q10 (пентапептид-34) - создан для профилактики преждевременного старения кожи, усиливает синтез коэнзима Q10, улучшает состояние клеточных мембран, защищает кожу от внешнего негативного воздействия.
  • Биосахаридная смола - газопроницаемый защитный барьер из полисахаридов с высокой молекулярной массой. Замедляет проникновение загрязнений к поверхности кожи, не препятствуя проникновению кислорода.

 

Процедура в салоне красоты

Программа глубокой и поверхностной защиты кожи от загрязнений окружающей среды. Насыщает кожу необходимыми питательными веществами и восстанавливает барьерные функции эпидермиса.
Продолжительность процедуры: 40 минут

Домашний уход

Urban stress крем anti-pollution SPF15
Urban stress anti-pollution cream SPF15

Крем для всех типов кожи с насыщенной бархатной текстурой. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, перепадов температур и UV-лучей. Масло авокадо в составе оказывает увлажняющее и разглаживающее действие, лецитин способствует восстановлению барьерных функций кожи, а экстракт рапса активизирует метаболизм клеток.
При регулярном использовании крема кожа становится здоровой и чистой, свободной от токсинов и высыпаний.

PF018482 - 50 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

Urban stress сыворотка anti-pollution
Urban stress anti-pollution ampoule

Ультра концентрированное средство в ампулах с очень лёгкой и нежной текстурой для любого типа кожи. Помогает коже противостоять негативному воздействию загрязненной окружающей среды, оксидативному стрессу и атаке свободных радикалов. Входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет, а сахарид изомерат восстанавливает барьерные функции кожи, обладая пребиотическим действием. Кожа становится здоровой и чистой, свободной от токсинов и высыпаний.
Рекомендуется использовать перед нанесением крема Urban stress anti-pollution SPF15.

PF018476 - 7 ампул по 2 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

Active clock 

бустер регенерации, ускоряющий клеточное обновление. Глубоко ревитализирует эпидермис и является надёжным помощником в борьбе со старением кожи.

Активные ингредиенты

  • Ретинол – инкапсулированная спиртовая форма витамина А. Обновляет клетки эпидермиса. Стимулирует выработку коллагена и обладает сильным антивозрастным действием.
  • Фитиновая кислота – натуральная производная риса, нейтрализует тяжёлые металлы и другие вещества, вредные для кожи. Является мощным антиоксидантом и противостоит фотостарению кожи.
  • Экстракт листьев персика – активирует экспрессию витагенов – генов, запускающих синтез устойчивых к стрессовым воздействиям протеинов.
  • Хлопковое масло и масло каритэ - защищают кожу и восстанавливают поврежденные клеточные структуры.

 

Процедура в салоне

Программа для глубокой ревитализации и регенерации эпидермиса нацелена на уменьшение признаков возрастных изменений. Возвращает коже упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин.
Продолжительность процедуры: 50 минут

Домашний уход

Active clock регенерирующий крем
Active clock regenerating cream

Крем с необыкновенной шелковистой текстурой для всех типов кожи. Регенерирует, ревитализирует, замедляет процессы старения, обеспечивает сильное и пролонгированное увлажнение, а также профилактику сухости и раздражения кожи. Регулярное использование крема помогает восстановить барьерные функции, вернуть упругость и эластичность кожи.

PF018481 - 50 мл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Active clock регенерирующая сыворотка
Active clock regenerating ampoule

Ультра концентрированная эмульсия в ампулах с комфортной текстурой для всех типов кожи. Эффективно регенерирует и ревитализирует эпидермис. Гидролизированный белок люпина в составе, способствуя синтезу эпидермальных белков и липидов, восстанавливает барьерные функции кожи. Возвращает жизненные силы коже, придавая ей сияющий вид. для достижения максимального результата рекомендуется использовать перед нанесение регенерирующего крема Active clock.

PF018477 - 7 ампул по 2 мл.