ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
+7 (343) 304-61-51
+7 (953) 38-77-777
Заказать звонок
Стань Королевой ночи!
21 марта 2019

Термощетка ghd glide восстанавливает салонную укладку феном в считанные секунды. Она прекрасно подходит для придания волосам желаемого объема и гладкости. И я просто обожаю использовать ее для укладки челки! Невероятная легкость в использовании делает ее непревзойденным инструментом для укладки. Просто скользите щеткой по волосам, чтобы придать плавность волнам и создать гладкую и воздушную текстуру. Термощетка ghd glide превратит Ваши волосы в стильную прическу быстро и легко
Зои Ирвин, британский амбассадор ghd, Великобритания

Чтобы волосы не электризовались, мамы и бабушки советовали расчёсываться деревянными гребнями. А мы можем предложить ещёодин способ решения проблемы — использовать термощётку ghd glide!

Стань Королевой ночи!

Этой весной GHD предлагает нам стать королевами ночи с новой термощеткой для выпрямления волос GLIDE. Она обещает бережно обращаться с волосами, долго держать укладку и придавать ей абсолютно любые формы!

Главная задача новой термощетки GHD GLIDE — позволить женщинам по утрам не тратить много времени на укладку. Новый гаджет поможет осуществить абсолютно любую идею с прической. Щетка быстро и легко укрощает и разглаживает сухие волосы, поэтому будет идеальна для освежения укладки на следующий день.

ТЕХНОЛОГИЯ

Термощетка имеет керамическое покрытие и технологию двойного нагрева. Это позволяет ей равномерно достигать оптимальной температуры укладки 185°C и не повреждать структуру волос.

Современный ионизатор создает отрицательные ионы для борьбы со статическим электричеством. Щетка предотвращает пушение, придавая прическе безупречную гладкость.

А как вы боретесь с электризацией волос?

Короткие и длинные зубчики термощетки расположены таким образом, чтобы захватывать как мелкие, так и большие пряди. За счет этого она способна придавать волосам любые формы от корней. Теперь после посещения салона можно не бояться за сохранность укладки, достаточно наутро воспользоваться GHD GLIDE.

Термощётка ghd glide нагревается за 90 секунд. Когда инструмент готов к работе, световой индикатор на ручке перестаёт мигать и гаснет. Это знак: можно начинать расчёсывать волосы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инструмент имеет:
• два высокоэффективных керамических нагревателя — для максимально быстрого разглаживания прядей;
• ионизатор — для устранения пушения волос;
• ненагреваемые зубцы — для расчёсывания;
• нагреваемые зубцы — для придания формы причёске;
• перламутровое покрытие зубцов — для плавного скольжения по прядям;
• супергибкий шнур длиной 2,7 м — для удобного использования в любом месте.

 

Подходит для укладки всех типов волос
Использовать только на сухие волосы