ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Гликолевый пилинг
28 марта 2019

Существует мнение, что гликолевые пилинги противопоказаны в период активного солнца, но это не так. Основано оно на том, что любое отшелушивающее средство повреждает защитный барьер кожного покрова, а значит, повышает чувствительность к солнцу.

Однако, если ваша кожа нуждается в пилинге, но вы думаете, что уже не время…. Вы ошибаетесь! Рассказываем вам о нашей деликатной процедуре очищения гликолевым пилингом OLOS Glyco&Acids.

Многие считают, что чем выше содержание кислот, тем лучше эффект. На самом деле это большое заблуждение, важен не %, а какое количество молекул кислоты находится в активной форме, а изменяется оно в зависимости от PH.

Профессиональные препараты OLOS Glyco&Acids имеют PH= 3,1(минимальный PH в косметических средств = 3). Это говорит о том, что максимальное количество кислоты находится в активной форме. С одной стороны, это даёт интенсивную эксфолиацию, а с другой не нарушает гидролипидную мантию кожи.

Именно поэтому эту процедуру можно делать и в период активного солнца.

Конечно, каким бы деликатным не было очищение, после нужно обязательно насытить ее липидами, которые выстраивают защитный барьер. Делают это продукты FRUTTI DI BOSCO от OLOS.

Средства укрепляют природную способность кожи защищаться от агрессивного воздействия внешней среды, питают, увлажняют и смягчают эпидермис.

Подарите своей коже новую жизнь!