ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Карбокситерапия - точно в цель!
19 июня 2019

Карбокситерапия – это инъекционная процедура, целью которой является активизация фибробластов для стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Проблемы, которые решает карбокситерапия

Возрастные изменения, стресс и вредное воздействие окружающей среды приводят к потере эластичности, снижению содержания коллагена и естественной способности клеток к регенерации.

В результате возникает целый ряд проблем круги под глазами, снижение эластичности, преждевременное старения кожи, нездоровый цвет лица, отечность, целлюлит, локальное ожирение, растяжки, аллопеция, боли в суставах и напряжение мышц и эректильная дисфукция.

Множество проблем - одно решение - КАРБОКСИТЕРАПИЯ карбокситерапия - точно в цель!

Что такое карбокситерапия?

Это достаточно новый, но уже популярный во всем мире метод, который заключается в подкожном введении углекислого газа (СО2) и позволяет безболезненно достичь быстрых и эффективных результатов в борьбе за здоровье и молодость кожи.

Проводится с целью регенерации тканей, нехирургической подтяжки кожи, лечения целлюлита, лечения аллопеции, лечения болей, устранения растяжек и рубцов различной этиологии.

Благодаря этой процедуре улучшается кровообращение, микроциркуляция и дренаж тканей, в связи с чем начинается естественный процесс выздоровления и восстановления организма.


Курс эстетической карбокситерапии может состоять из 5 - 15 процедур, которые проводятся от одного раза в месяц, как поддерживающая процедура, до трёх раз в неделю, как интенсивный курс.