ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Продолжаем лето вместе с «Королевой красоты»
18 августа 2019

Готовимся к отпуску вместе с «Королевой красоты». Советы специалистов
Традиционно, лето – пора отпусков. Однако не всегда мы задумываемся о том, как правильно подготовить себя к долгожданному отпуску. Как результат, вместо бронзового ровного загара, получаем сгоревший нос, а вместо красивых и здоровых волос – уставшие локоны. Специалисты салона «Королева красоты» разработали для вас простые правила, как подготовить себя к отпуску, а также, как закрепить эффект после.

Перед поездкой в жаркие страны, в первую очередь, необходимо подготовить свою кожу к жаркому солнцу. Чтобы свести к минимуму шансы сгореть наши специалисты советуют пройти процедуру биоревитализации – подкожного введения препаратов гилауроновой кислоты. Процедуры проводятся комплексно один раз в три недели, всего необходимо три таких процедуры. Альтернативой инъекционным методикам могут стать аппаратные процедуры, например, безигольная мезотерапия. Для достижения необходимого эффекта достаточно 2-3 процедур.


За 1-2 месяца до путешествия стоит задуматься о приеме специальных капсул, в состав которых входят натуральные компоненты и витамины. Благодаря им и сам загар будет держаться дольше.


Непосредственно в период отпуска не стоит пренебрегать солнцезащитными средствами со степенью защиты не менее SPF-50, а также средствами после загара. Специалисты салона «Королева красоты» предлагают остановить выбор на марке DiBi. В линейке марки – спрей, крем, молочко, сухое масло и локальный стик.

Кроме того, коже необходимо дать отдохнуть и по возможности избегать декоративной косметики: кожа должна дышать и получать витамин D в достаточном количестве, а тональные крема и пудры часто препятствуют этому.

После возвращения домой, для «закрепления эффекта», специалисты советуют однократно пройти процедуру биоревитализации или процедуру SkinBeautyMiks для питания, увлажнения и восстановления кожи.

Перед поездкой в жаркие страны не стоит забывать и о волосах. До отпуска можно пройти процедуру ухода с использованием молекулярного коктейля Kerastase nutritive. Он работает внутри структуры волоса и защищает их от вредного воздействия ультрафиолета.

Для окрашенных волос эффективным будет процедура с использованием Kerastase Booster Brilliance. Она защитит волосы от потери цвета.


Непосредственно в период отпуска стоит отказаться от использование фена и избегать использование стайлинга. В случае если это невозможно – использовать термозащиту.


После возвращения домой стоит задуматься о процедуре «Счастье для волос», включающую в себя многоступенчатую систему восстановления. Речь в данном случае идет не только о волосах, но и о коже головы.

Альтернативой может стать восстанавливающая процедура с использованием средств линейки Kerastase Gamme Soleil.

Что касается ногтей, наши специалисты советуют перед отпуском остановить свой выбор на японском маникюре. В состав средств для ногтей входит минеральная пудра и витамины, которые защитят ногти от вредного воздействия ультрафиолета.


Ждем вас в салоне «Королева красоты»!