ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Домашние тренировки для достижения желаемой длины волос
18 ноября 2019

Наслаждайтесь силой и здоровьем ваших волос, благодаря роскошному уходу с продуктами гаммы Extentioniste.

С программой ухода Extentioniste, ваши волосы станут сильнее, выносливее и будут расти длинными, сохраняя свое здоровье.

Представляем нашу программу домашних тренировок для достижения желаемой длины волос с гаммой Extentioniste.

Шаг первый: начните с шампуня-ванны. Он стимулирует рост волос, усиливает их прочность и оставляет легкий фруктовый аромат после использования.

Второй шаг программы для достижения желаемой длины волос – маска Extentioniste для усиления прочности волос. Питательный уход оживляет даже очень сухие волосы, благодаря специальной формуле с креатином Р и малеиновой кислотой. Вместе они проникают в структуру волоса, заполняют повреждения и оживляют волосы до самых кончиков, помогая расти здоровыми.

Используйте несмываемую сыворотку Extentioniste для восстановления волос и стимулирования их роста. Нанесите 2-3 пипетки продукта на кожу головы и помассируйте - такое упражнение идеально стимулирует кожу головы и создает основу для их интенсивного роста. Это был третий шаг нашей программы тренировок с гаммой Extentioniste.

Последний шаг нашей программы ухода с гаммой Extentioniste – это молочко для укрепления волос в процессе их роста. Благодаря формуле с креатином Р и таурином, молочко запечатывает поверхность волос, делая их гладкими, облегчая расчесывание. Уход защищает от воздействия высоких температур вплоть до 230 градусов и делает волосы на 93% менее ломкими.

 

Для сохранения здоровья и силы волос в процессе их роста выбирайте продукты из гаммы средств Extentioniste. Чтобы лучше подобрать продукты для домашнего ухода, воспользуйтесь салонной диагностикой и парикмахер керастас выберет для вас компоненты, которые помогут достигнуть желаемой длины волос.