ЗАПИСАТЬСЯ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
Новинка в нашем салоне Davines!
05 декабря 2020

ИСТОРИЯ И ФИЛОСОФИЯ DAVINES

 

 


«СОЗДАВАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ОТВЕТСТВЕННУЮ КРАСОТУ МЫ ХОТИМ ВДОХНОВИТЬ ЛЮДЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, О МИРЕ, В КОТОРОМ ОНИ ЖИВУТ И РАБОТАЮТ; ОБО ВСЁМ, ЧТО ИМ ДОРОГО»

Давиде Боллати, основатель компании Davines

 

 

 

 

 

НАША МИССИЯ:
БЫТЬ ЛУЧШИМИ ДЛЯ МИРА, СОЗДАВАЯ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ ЧЕРЕЗ КРАСОТУ, ЭТИКУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Компания Davines – семейная компания, основанная членами одного из старейших аристократических кланов города Пармы в 1983 году.

Сначала это была исследовательская лаборатория, производившая средства по уходу за кожей и волосами для знаменитых брэндов премиум-класса. Спустя несколько лет Davines начал выпускать продукцию под своим брэндом, поставляя продукцию в лучшие салоны красоты по всему миру.

За четверть века своей истории Davines провела тысячи лабораторных исследований и научных тестов, разработала сотни продуктов, призванных бережно заботиться о ваших волосах.

Производство Davines основано на использовании натуральных экологически чистых компонентов, поэтому продукция выпускается небольшими тиражами и продается преимущественно в салонах красоты и специализированных магазинах.

Штаб-квартира компании находится в Парме (Италия), дистрибьюторская сеть охватывает 60 стран мира.

 

1983

Супруги Боллати основали компанию Davines в Парме, Италия. История компании началась с исследовательской лаборатории, которая специализировалась на производстве продуктов для волос и кожи высочайшего качества для международно признанных косметических домов.

1993

Появился бренд Davines – продукты для профессионалов бьюти-индустрии, разработанные и произведенные в штаб-квартире марки в Парме.

1996

Основано подразделение [ comfort zone ] – косметика для самых изысканных спа-и бьюти-центров.

2004-2007

Davines стал международной компанией. Открылись филиалы в Лондоне, Париже, Мехико, Нью-Йорке.

2010

Открылась Академия Davines в Лондоне. Началось эксклюзивное сотрудничество с Анджело Семинара, который стал арт-директором Davines.

2013

Открылась Академия Davines в Париже.

2014

Открылось представительство Davines в Девентере (Нидерланды).

2015

Открылась Академия Davines в Нью-Йорке. Наш бренд продается в 95 странах. В компании работают сотрудники из 31 страны.

2016

Компания Davines стала B Корпорацией (B Corp).

2017

Упаковка всех линий Davines стала углеродно-нейтральной, т.е. углекислый газ, вырабатываемый при производстве упаковки, нейтрализуется с помощью проектов по восстановлению лесов.

2018

Открытие Davines Village.

2019

Должность арт-директора занял Том Коннелл.

Davines: красота, экологичность

Davines - замечательная компания, ориентированная на производство продукции высочайшего качества, при этом сохраняя . Основанная в Парме, Италия, в 1983 году семьей Боллати. Компания Davines выпускает широкий ассортимент продукции, которая распространяется более чем в 70 странах.

Уход за волосами Davines и продукция Davines

 

Две основых линейки продукции Davines- Essentials (ежедневный уход) и NATURALTECH (лечебная линия)

Расскажем про  Davines- Essentials (ежедневный уход)
Шампунь Davines Essential для ухода за волосамиСемейство шампуней Davines Essential (ежедневый уход)

Линия Davines Essentials была создана на основе идеи, что простота в продуктах для волос может привести к прекрасным результатам.

Конечно, Davines Essentials не содержат сульфатов и парабенов, но это только начало великолепия. Каждый из основных ингредиентов продукта Essentials поступает с определенной местной фермы на производственные мощности в Парме.

Все это является частью партнерства Davines с некоммерческим фондом Slow Food Foundation for Biodiversity. Это партнерство под названием Davines Slow Food Presidia было создано для поощрения биоразнообразия на планете. Многие из ингредиентов, выращиваемых для шампуней Essentials, редки и поддерживаются специально для сохранения их превосходных косметических свойств.

Фонд Слоу Фуд за биоразнообразие

«Чтобы укрепить это обновленное обязательство, Дэвинс начал сотрудничество с некоммерческим фондом Слоу Фуд за биоразнообразие  , присоединившись к проекту Президиа ; этот некоммерческий фонд защищает избранные места, чтобы сохранить биоразнообразие Земли, наводя мосты между экологией, гастрономией, этикой и удовольствиями за столом ». -Давинс

Davines также высоко ценит окружающую среду в мире и хочет уважать это, производя только линию Essentials Haircare с энергией из возобновляемых источников.

 Пластик, который они используют, экологичный, а также «упаковка линии Essential Haircare имеет  Zero Impact® - углеродно-нейтральный продукт  и создан с использованием минимального необходимого количества пластика пищевого качества».

Наконец, чтобы гарантировать, что их миссия - быть полезной для потребителя, стилиста и окружающей среды, завершена, Davines взяла на себя обязательства по проектам лесовосстановления на Мадагаскаре, чтобы компенсировать каждую унцию углекислого газа, выделяемого во время производства. Что не нравится в этом!

MINU: Для цветных среди нас

Шампунь MINU - это незаменимый шампунь для тех из вас, кто красит волосы! Они назвали его МИНУ, потому что это сокращение от «Освещение» (видите ли, блеск?). Оно было разработано с использованием экстракта цветков каперса, чтобы максимально продлить жизнь вашему цвету волос и придать вашим волосам ощущение сияния!

minu шампунь и кондиционер
Шампунь Minu от Davines.

Его любят из-за его феноменального запаха и его способности придавать блеск тусклым волосам.

 Он помогает им защитить волосы, нашего образа жизни на открытом воздухе и потому, что он сводит к минимуму количество освежающих цветов, которые мы должны делать в салоне.

MOMO: максимальное увлажнение

Шампунь MOMO предназначен для вас, если у вас сухие волосы и они нуждаются в дополнительном увлажнении, чтобы вернуть их к жизни. МОМО - это аббревиатура  от влаги.

Его удивительный натуральный активный ингредиент  - дыня Cartucciaru. Этот специальный экстракт дыни оказывает стойкое увлажняющее действие на ваши волосы.

Шампунь Momo от Davines.

Шампунь Momo от Davines.

Любят MOMO клиенты с "высохшими" волосами  из-за некачественных продуктов и нездоровой тяги к укладке с помощью термоинструментов.  Однако MOMO всегда был прекрасным инструментом, который помогал вернуть мягкость и сияние волосам этих клиентов.

 

MELU: Но я хочу длинные волосы !!!

MELU - это длинные волосы и защита от ломкости. Его название сокращенно от слова «смягчающий», и это то, что мы испытали на себе в салоне красоты. Это смягчает ломкость и секущиеся концы, которые возникают у большинства девушек с длинными волосами, когда они пытаются либо отрастить их очень длинными, либо это происходит при повседневной укладке.

Бутылка шампуня MELU

 

NOUNOU: Помощь для избранных

NOUNOU Shampoo , сокращение от Nourishing , - это шампунь Davines, который вы выбираете, если вы мелируете , завиваете или вытягиваете волосы. Это отличный протеиновый шампунь, который помогает восстановить целостность ваших волос.

Использование  помидоров Fiaschetto для усиления их антиоксидантных свойств и питательных свойств.

питательный шампунь для поврежденных волос
Шампунь Nounou от Davines.

 

DEDE: Ежедневные мойщики радуются!

Шампунь DEDE предназначен для клиентов, которые не могут помочь себе и вынуждены мыть голову каждый день. 

Без проблем. Дэвинс придумал шампунь специально для вас, так что нам не нужно перестать дружить, да! Красный сельдерей, содержащийся в нем, помогает восстановить минералы, которые мы удаляем из волос при слишком частом мытье.

Кроме того , его дополнительный свет и дает довольно хороший блеск волосам 

шампунь dede
Шампунь Dede от Davines.

Это действительно помогает в таких ситуациях и придает волосам максимальный объем.

 

СОЛУ: Когда нужно быть по-настоящему чистым!

Шампунь SOLU - это шампунь Davines, созданный специально для очищения волос от чрезмерного количества продуктов. Ты знаешь кто ты! В его особые ингредиенты входит гречка из Вальтеллины . Неудивительно, что она делает то, что должна делать, а именно делает ваши волосы чистыми до писков.

очищающий шампунь Davines
Шампунь Solu от Davines.

VOLU: БОЛЬШЕ ОБЪЕМА, БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Шампунь VOLU - идеальный шампунь для женщин с тонкими и мягкими волосами. Он отлично сохраняет волосы пушистыми и светлыми. Экстракт репы Caprauna делает волосы "пухлыми№, сохраняя при этом их мягкость и способность к укладке. К сожалению, для линии VOLU больше нет пары кондиционеров. Обычно  рекомендуют  клиентам использовать кондиционер DEDE с VOLU, потому что он также легкий и отлично подходит для тонкой текстуры волос.

шампунь для увеличения объема
Шампунь Volu от Davines.

 

ЛЮБОВЬ Сглаживание: приручите гриву!

Разглаживающий шампунь LOVE - единственный вариант для кудрявых клиентов, которых мы видим в магазине. Это невероятно мощный шампунь, разглаживающий и предотвращающий завивание. Этот шампунь получил множество наград, в том числе награды Allure's Best of Beauty Awards и Coveteur's Best In Hair. Экстракт оливы придает им приятный аромат и невероятную способность делать волосы шелковисто-гладкими.

люблю сглаживание
Разглаживающий шампунь Love от Davines.

 

LOVE Curl: позволь мне увидеть, как ты подпрыгиваешь вместе со мной

ЛЮБОВЬ Curl Шампунь и Очищающий крем ЛЮБОВЬ Curl являются отличным выбором для естественно кудрявых дам , которые нуждаются в дополнительной влаги в волосах , чтобы держать локон Bouncy и увлажненной. Оба продукта содержат экстракт миндаля, который делает локоны мягкими и объемными!

шампунь для завивки волос

Основное различие между шампунем LOVE Curl и очищающим кремом заключается в том, что шампунь является отличным очищающим средством в те дни, когда вам нужно аккуратно и безопасно удалить средство с локонов. Очищающий
крем Curl Cleansing Cream предназначен для оставшихся дней, когда вы хотели бы сохранить максимальное количество влаги в волосах и, на мой взгляд, использовать одно из самых богатых и роскошных очищающих средств!