ЗАПИСАТЬСЯ
ул. Тверитина, 34/5,
г. Екатеринбург
Заказать звонок
День Lebel "Абсолютное счастье" для волос
13 мая 2021

Рады пригласить Вас на знаменитый, эффективный и многофункциональный уход "Абсолютное счастье", который включает в себя 7 сывороток, шампунь, маски, это настоящий spa для Ваших волос, который восстановит качество волос и подарит им блеск и здоровье! Стоимость 27 мая 3500-15%=2975+подарки от марки и угощения, будем рады провести этот день вместе с Вами.

АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС - LEBEL

Абсолютное Счастье для волос LebeL – это салонная программа создавшая целое направление, которое теперь принято называть восстановлением волос. 

«Абсолютное счастье для волос» - великолепное детище всемирно-признанного производителя косметики из Японии Lebel Cosmetics

Клиентам «Абсолютное счастье для волос» предлагается в нескольких вариантах исполнения. Набор может иметь в своем составе 7 главных образцов препаратов лечебного характера, а также вспомогательные укрепляющие средства, такие как косметика для SPA, сыворотки, кремы.

Комплекс демонстрирует отличный результат, подтверждением тому являются неоднократные исследования. Косметика Infinity Aurum Salon Care выполняет множество функций: ускоренно восстанавливает нарушенную структуру волос, снижает их выпадение, ускоряет их рост и прочее. Формирование устойчивой изолирующей преграды обеспечивается благодаря пролонгированному действию средства. В состав входят природные антиоксиданты и важные натуральные компоненты. Использовав курс «Абсолютное счастье для волос» от Лебел, можете быть уверены, что благодаря некоторым компонентам косметики негативное влияние на волосы свободных радикалов, преобладающих в природе, будет блокироваться даже в течение какого-то времени после использования данного курса.

Профкомплекс «Абсолютное счастье для волос» - применение в СПА-процедурах

Курс оздоровления – это необходимые терапевтические процедуры, подразделенные на этапы.

1.На первом этапе прибегают к увлажняющей процедуре. С этой целью применяют специальный мусс с коллагеном. Он приводит в норму процесс обмена веществ на уровне клеток.

2.На этапе питательной терапии используются протеиновые сыворотки. Доставляют необходимые организму витамины, микроэлементы и прочие важные биологические соединения.

3.На этапе интенсивного восстановления применяются кремы-концентраты. Они нормализуют структуру поврежденных волос.

4.На основном этапе решают проблемы эстетического и дерматологического характера, ускоряют рост волос, создают протекционную преграду. Волоса обеспечиваются необходимыми аминокислотами, активизируется пигментация, удаляются секущиеся кончики. Курс могут пройти даже те, у кого локоны являются слишком сухими и ломкими